大柠檬波旁蛋酒

生于脑洞死于脑洞 同时会写文和画画两种技能但都非常渣 我觉得我可以说是非常好相处了 有觉得我头像好看的朋友们有兴趣就扩扩我吧 吃的CP列在下面👇
SPN:SDCC
Marvel:EC/盾冬铁/琴狼队/寡鹰/...
列了两个大三角和一个四角后承认自己其实是杂食 除了EC可逆不可拆你能想到的CP我大多都能接受٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و交个朋友吧∠( ᐛ 」∠)_

【EC】我的一个秃头老铁

Chapter 1 Part 2

他有没有提过他讨厌被人窥探内心?可他在Charles面前毫无抵抗能力,因为Charles拥有该死的心灵感应能力。每当Charles看向他时他就会有一种一丝不挂的感觉--那个男人知道他所有底细,从少年时留下的仇恨到亲吻过几个女孩。Erik更反感心中所有的疑问Charles都会自作聪明地替他找到答案。

他又看过来了,老天啊,别再进入我的脑袋了Charles,噢,现在他听到了。刚刚讲到兴头上的Charles向泄了气的气球,突然没了精神。那善良而诚恳的视线从Erik身上移开了,视线的主人变得有些心不在焉,草草几句就结束了和Hank本该持续好几个小时的理论研究。

Raven,Hank,Alex,他们和我真正了解到那群可爱的人完全不一样,唯有Erik--像我认识的那个人,那个戏里戏外都专注、深沉、气场十足的Michael,他是我唯一的安慰了,我只是想更了解他罢了,他却不明白,他压根不会明白。Charles想捶墙,但他清楚这不隔音的墙有着不怎么样的质量。冷静,James,冷静。他这样告诉自己,不知是因为他还能听到墙那边Erik的想法还是他已经对James这个名字感到陌生了,Charles始终无法保持冷静,他开始用拳头砸自己的床。

我他妈到底是谁?

Charles并不确定自己是多久睡着的,但他醒来的时间绝对还没到起床的点。他踉跄着走进卫生间,接一捧水泼在脸上让自己保持清醒。

“你是James McAvoy.”

他吓得向后退去,撞在被自己关上的门上。镜子里自己的脸摆出一个X教授标志性的和善笑容。

“见鬼。先是变成Charles,又来这个?”Charles嘲讽地说,“我他妈的确是James McAvoy,我他妈还知道我是个会走路的生殖器玩笑机呢。”

“我知道你来这儿的目的。”

“我是来和Erik完成化学反应的。拉倒吧!我的目的?我都不知道我怎么来这儿的。”说着他开始低声说着f打头k结尾的单词表示自己的不满。

镜子里的Charles面不改色,但他绝对听到了面对着镜子的男人的抱怨,“我的朋友,拥有这种能力的体验对于普通人的你而言并不是坏处,想想吧,这样你们人类就能体会到我们的感受了。”

“在我们那儿没有...哦,我差点忘了,我的胡子和我头发颜色不同,我猜我也算是,大概叫'姜黄色变种人'的变种人。”他并没有打算停止嘲讽。

“有意思,这的确是一种变异。不过关于你们那儿...那真是太可惜了。你知道的,这代表着人类的进步...”Charles知道镜子里的耸了耸肩的教授已经接受了在平行宇宙没有变种人的事实--猜猜他现在知不知道自己是漫画人物。不过他既然知道有平行宇宙这档事...他突然贴近镜子“你一知道让我回去的方法!对不对?”

“但你现在是Charles Xavier了。”


依旧是超慢的更新速度
我也不知道自己在写啥系列

评论(3)

热度(14)