大柠檬波旁蛋酒

生于脑洞死于脑洞 同时会写文和画画两种技能但都非常渣 我觉得我可以说是非常好相处了 有觉得我头像好看的朋友们有兴趣就扩扩我吧 吃的CP列在下面👇
SPN:SDCC
Marvel:EC/盾冬铁/琴狼队/寡鹰/...
列了两个大三角和一个四角后承认自己其实是杂食 除了EC可逆不可拆你能想到的CP我大多都能接受٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و交个朋友吧∠( ᐛ 」∠)_

【脑洞】我的老伙计要的EC刀

    Erik将那个细长的棒子塞到被蒙上眼的Charles的右手里,“亲爱的,来试试这个。”他真是爱死了Charles羞红了脸的样子,他轻咬他赤裸的肩膀,引得Charles一阵呻吟。


    “喜欢你的七夕节礼物吗?我亲爱的朋友。”


    他的声音听起来真温柔,可是...


    “我本希望你以中国情人节为由亲热的时候会温柔一些,我是说,这毕竟是个节日...”Charles有些呜咽,左手也扶上了这个大棒,“老天,我真怀念感恩节时的你。”这时Erik粗暴的取下了他的眼罩,“我希望你亲眼看着这个...”




























    “给你发EC刀!你看!上面还刻着我俩名字缩写呢!惊不惊喜!意不意外!”

评论

热度(15)